НОВОСТИ

21.09.2021

Выбираем вместе!

В прошедших с 17 по 19 сентября 2021 года выборах в Государственную думу РФ самое активное участие приняли сотрудники и пациенты Республиканского цент...

20.09.2021

Помогаем военным инвалидам

В четверг 16 сентября состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Региональным отделением Общероссийской общественной организацией Военных...

16.09.2021

Сохраним себя!

Сегодня 16 сентября в конференц-зале Городской детской клинической больницы № 17 города Уфы прошёл тренинг для врачей и старших медицинских сестёр по ...

Праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 марта.
06.03.2020

Вечная любовь

Всесильной быть должна, где путь один,

Ведёт она,

Минуя мрак и туман, туман, обман...

 

Французская баллада о вечном и прекрасном чувстве Шарля Азнавура стала лейтмотивом праздника, организованного администрацией и профкомом ГАУЗ РКПЦ МЗ РБ для женщин нашего славного коллектива. Главный врач Ильгиз Фаритович Тимербулатов в канун Международного Женского  дня 8 марта тепло поздравил всех собравшихся с первым праздником Весны.

И полилась музыка… Медицинский психолог Сергей Иванов исполнил песню «Вечная любовь» (русский перевод Натальи Кончаловской) проникновенно и нежно.

Лауреат международных и республиканских конкурсов Карина Хасанова c композициями  «Близкие люди» и i will always love you (незабываемый хит Уитни Хьююстон!) просто растопила сердца сотрудниц нашего лечебного учреждения.

Карину сменил победитель конкурса «Уфимская волна» в номинации «Лучший мужской вокал», лауреат 1 степени фестиваля «Крещенские морозы» и лауреат фестиваля «Остров Джаз» Юнир Хисматуллин. Ария герцога из оперы Джузеппе Верди «Риголетто» была просто восхитительна!

А тем временем ведущие концерта врач-психотерапевт Ильгиз Байков и музыкальный руководитель Алла Щелокова объявили выход супер-звезд!. Заслуженная артистка РБ, ведущая солистка театра оперы и балета Лариса Ахметова пела и крики «Браво!!!» неслись даже с задних рядов конференц-зала! Лауреат   Международных и Республиканских конкурсов, солист театра оперы и балета Рим Рахимов спел популярную песню «Дарите женщинам цветы».

И, конечно, на десерт Лариса Ахметова и Рим Рахимов спели дуэт Бони и Стаcи из оперетты «Сильва». Долго не смолкали аплодисменты, а Ильгиз Фаритович преподнес выступающим на нашей сцене замечательным дамам роскошные весенние букеты!