НОВОСТИ

05.12.2019

Мир семьи. Материнство и детство.

Мир семьи. Материнство и детство   «География» значимых мероприятий, на которых была представлена консультативная зона нашего Центр...

04.12.2019

Маршрутами здоровья

Маршрутами здоровья           Две субботы ноября – 9-го и 23-го в саду имени Салавата Юлаева проходили оздоровительные...

28.11.2019

День Конституции Российской Федерации

Важный для России день отмечаем мы 12 декабря. Связан он с важнейшим для государства документом – Конституцией. Она была принята в 1993 году, и ...

Встреча Нового 2019 года
28.12.2018

      

Есть праздник особый и древний

Где пир на широких столах

Где ели – лесные деревья –

Растут на паркетных полах.

Прекрасны такие минуты,

И празднична ночь, и долга,

И мир разноцветьем окутан.

И входят в наш мир чудеса.

 

Вот такими замечательными словами был открыт вечер, посвященный встрече наступающего Нового 2019-го года.

Сотрудники республиканского клинического психотерапевтического центра отмечали его 25 декабря 2018 года в теплой и дружественной обстановке.

Громкими и продолжительными аплодисментами было встречено выступление главного врача Центра, открывшего праздничный вечер.

Ильгиз Фаритович Тимербулатов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, отметив, что, хотя уходящий год был непростым, но все запланированное было сделано, в том числе завершено строительство нового подразделения Центра по улице Р. Зорге.

Затем, ведущие новогоднего мероприятия врачи-психотерапевты Ильгиз Байков и Алена Фионина пригласили на сцену врача-невролога, председателя профкома Рустема Яппарова, который спел известную песню «Как в сказке скрипнула дверь…» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Эта музыкальная композиция была увертюрой ко всему новогоднему спектаклю по сценарию этого замечательного фильма.

Царь Иван Грозный (заведующий 2-м ПТО Кирилл Гаврюшин) и князь Милославский (врач-психотерапевт Ильгиз Байков) были просто неподражаемы, как и генерал-полицейский (заведующая психологической службой и телефоном доверия Ирина Рудольфовна Хох) с Крачковской (врач-психиатр Алена Фионина)! А «сам Якин» (врач-психотерапевт Марат Яхин) отправился в Гагры, т.к. на Кавказе «открыли» еще один филиал РКПЦ….. Стоит заметить, что все «актеры» были загримированы под свои персонажи и выступали в настоящих театральных костюмах!!!

Кто сказал, что взрослым не нужны Дед Мороз и Снегурочка? Очень даже нужны. Волшебный посох Деда Мороза не только организовал чудесную елку, а еще забавные конкурсы, стильные танцы, карнавальные наряды. От души смеялись все без исключения, особенно в конкурсе «Маратик»!

После проводов Деда Мороза на сцене появились другие, не менее долгожданные гости. Это танцевальный коллектив «Домино» Уфимского медицинского колледжа, актер Кукольного театра Расуль Лугаманов, ведущая солистка театра Оперы и Балета, лауреат Международных конкурсов, заслуженная артистка Республики Башкортостан Лариса Ахметова, певица Башкирской и Татарской эстрады, лауреат Международных конкурсов Лиана Фаттахова.

Потом были зажигательные танцы и прекрасная композиция группы «АВВА» «Happy New Year» в исполнении Якшибаевой Дианы, Ишмаевой Руфины и Кадировой Миляуши.

Все присутствующие были довольны ярким сценарием (автор Рустем Яппаров), который прошел на одном дыхании и концертной программой, в которой выступали не только наши уважаемые гости, но и сотрудники психотерапевтического центра.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!