НОВОСТИ

12.03.2019

Масленица

Масленица – это весёлый зимний праздник с шумными играми , гуляньями и интересными забавами для детей и взрослых . Появился он ещё в древние вре...

12.03.2019

С днем 8 марта

С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка ми...

Уроки когнитивно – поведенческой терапии на лоне башкирской природы
26.07.2018

Мы рады сообщить вам, что прошла уральская летняя школа когнитивно – поведенческой терапии. Можно подвести некоторые предварительные итоги.

       Во-первых, место было выбрано действительно удачно, мы нашли то, что хотели - комфортные условия проживания и обучения в живописном заповедном месте – в Бурзянском районе РБ, недалеко от Каповой пещеры. Было очень много приглашенных гостей из разных уголков нашей страны – из Москвы, С.-Петербурга, Нижнего  Новгорода, Перми, Новосибирска, Воронежа.

        Второе – образовательно-обучающая часть школы была насыщенной и достаточно содержательной. В первой половине дня проводились в основном теоретические занятия, а во второй все силы были брошены на практику. Были и семинары, была и интервизия, был просмотр и обсуждение фильмов.

     Думаем, формат «отдых и обучение на природе» приживется и войдет в арсенал научно ориентированной психотерапии, используемой в нашем центре...  Спасибо всем организаторам, спикерам и участникам!

        В восторге остались и сами организаторы, и гости, которым за эту неделю пришлось через многое пройти, удалось многое узнать и посчастливилось познакомиться с профессионалами своего дела.