НОВОСТИ

12.02.2019

44-ые Республиканские лично-командные соревнования по лыжным гонкам на призы памяти Ф.Ф. Кургаева

Снова пришел долгожданный февраль, не только со своими метелями и морозной погодой, но и с началом лыжных соревнований. Итак, подав заявку на кафедру ...

11.02.2019

Группа самообучения DBT в Уфе

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить вам о еще одном большом проекте.  Осенью 2018 года в г. Уфе на базе нашего центра стартовала группа самообуче...

02.02.2019

Интерактивное анкетирование

Примите участие в интерактивном анкетировании по изучению мнения родителей об улучшении доступности льготных продуктов питания для детей в в...

Поздравление Анвара Бакирова с 8 Марта
12.03.2018

Милые наши женщины! Дорогие коллеги!

 

От себя лично и от имени всех мужчин сферы здравоохранения поздравляю прекрасную половину работников нашей отрасли с первым весенним праздником – Международным женским днем!

 

Для нас, мужчин, этот замечательный праздник – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и искреннее восхищение.

Вы делаете этот мир добрее, дарите любовь, жизнь, растите и воспитываете детей. 

Современные женщины наравне с мужчинами добиваются успехов во всех сферах жизни, оставаясь при этом нежными, очаровательными, окружая заботой и любовью близких. Именно это дает мужчинам силы, несмотря на любые преграды, двигаться вперед и созидать.

 

В нашем Министерстве, в сфере здравоохранения, работают женщины разных специальностей, труд которых в сохранении жизни и здоровья людей чрезвычайно важен и значим. Позитивные результаты достигаются благодаря вашему энтузиазму, душевному благородству, терпению и доброжелательности.

 

Милые женщины! В этот светлый день примите самые теплые и искренние поздравления. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, добра, оптимизма.

 

Каждая женщина несет в себе частицу весны, наполняя мир вокруг себя красотой, гармонией и любовью.

Пусть с новой весной к вам придут счастье, успех и вдохновение.  

 

Министр здравоохранения

Республики Башкортостан        Анвар Бакиров