НОВОСТИ

11.05.2018

I место на Всероссийской научной конференции студентов и молодых ученых.

23 апреля 2018 в Башкирском государственном медицинском университете  состоялась 83 Всероссийская научная конференция студентов и молодых ученых ...

08.05.2018

Поздравление министра здравоохранения Анвара Бакирова с Днем Великой Победы

Дорогие наши ветераны, коллеги, друзья! Сердечно поздравляю вас с великим праздником - 73-ей годовщиной со Дня Победы в Великой Отечественной войне...

08.05.2018

ИМЯ ТВОЕ НЕИЗВЕСТНО, ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН!

  «Уважаемые ветераны, дорогие коллеги, друзья! В эти светлые майские дни мы чтим память ветеранов, героически вставших на пути фашизма, от...

С Новым 2018 годом!
15.01.2018

                                          С Новым 2018 годом!

Пусть отзовется искоркой тепла,

Этот праздник славный в сердце каждом,

Так, чтоб душа от счастья расцвела,

И чтобы сказкой стала жизнь однажды! 

              Каждый Новый Год запоминается только позитивными моментами. Безусловно, с нашим коллективом встречать Новый год — одно удовольствие, и, если поддерживать такое настроение, тогда и для всех сотрудников наш новогодний вечер также станет праздничным.

              Традиционно в конце года в нашей стране проводятся Новогодние корпоративы. Кто-то проводит его в ресторане, некоторые выезжают на природу, кто-то арендует огромные загородные клубы, кто-то уезжает в Куршавель…  Мы же решили провести его в теплой домашней обстановке, у наших соседей, в санатории «Зеленая роща».

            Зачем же нужны корпоративные вечеринки? Как утверждают психологи, "чтобы усилить "командный дух", развить конструктивные отношения с коллегами и сотрудниками, проявить себя как личность". Мы, психотерапевты, уверенны, что для нас корпоративный праздник -- это способ сплотить коллектив и возможность от души повеселиться, но главное -- правильно спланировать мероприятие, причем участвовать в нем должны по возможности все. По мнению тех же умудренных опытом психологов, занимаясь таким "второстепенным и несерьезным" делом, мы готовим себя к ответственной работе. И действительно: сегодня мы горячо взялись за организацию праздника, а завтра так же дружно "впряжемся" в новые задачи, стоящие перед нашей службой!

            Чтобы не пускать процесс празднования на самотек, мы еще в начале ноября провели специальный "мозговой штурм", на который были приглашены  самые энергичные сотрудники, они же и были ведущими вечера. Это замечательные Рустем Нуриахметович, Фарид Фидусович, Ильгиз Радикович, Ирина Рудольфовна, наши креативные заведующие отделениями и старшие медицинские сестры.

              На вечере все были в  нарядных платьях, в костюмах  с галстуками, музыка, официанты... Все это приятно волнует кровь, заставляя увидеть в привычных коллегах очаровательных дам и галантных кавалеров. Праздничный настрой был гарантирован самой обстановкой.

            Без народных талантов любой праздник скучен. Ну и что, что нам живьем не  спела Кристина Орбакайте или не вручил сувенир Николай Басков? В конце концов, мы и по телевизору их видим не так уж редко. А вот родные психотерапевтические отделения, исполняющие свои веселые, не похожие один на другой, креативные,  вне зависимости от возраста и комплекции, смешные и талантливые номера, сорвали такие аплодисменты, которые не снились иным звездам!

            Искрометные ведущие праздника Шерлок Холмс и доктор Ватсон показали, на что они способны! Кто бы мог подумать, что настоящий башкирский Шерлок Холмс играет не на скрипке, а на курае! Красавица Снегурочка и настоящий Дед Мороз затевали  танцы и тащили в круг стеснительных врачей. Все подпевали артистам. Устраивали веселый хоровод. А главный врач Ильгиз Фаритович совместно с заместителями исполнили французский грациозный и изящный танец минуэт.

           Все-таки правы психологи, которые  утверждают, что корпоративные праздники на то и существуют, чтобы сплотить разношерстный коллектив в семью. А на память о столь знаменательном событии каждый сотрудник мог сфотографироваться в веселой компании! И все  эти фотографии вы сможете увидеть!