НОВОСТИ

19.06.2018

Поздравление Анвара Бакирова с Днем медицинского работника

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От чистого сердца и с большой радостью поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - Днем медицинского...

19.06.2018

Поздравление главного врача ГАУЗ РКПЦ МЗ РБ Тимербулатова И.Ф. с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!           Поздравляю вас с  профессиональным праздником — Днём...

19.06.2018

Медицинских работников Башкортостана поздравили с профессиональным праздником

14 июня 2018 года, как всегда, состоялось ежегодное, ставшим уже традиционным, торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. &nb...

День матери
27.11.2017

Мама! Самое прекрасное слово на земле-мама. Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. Мама- это начало нашей жизни, самый теплый взгляд, самое любящее сердце, самые добрые руки.

        В  круглосуточном стационаре в п. Нурлино  24.11.17  проведён вечер для пациентов, посвящённый «Дню Матери», который отмечается в России с 1998 года, в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду, любви, добру, нежности и ласки  и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. Учреждение этого праздника отвечает лучшим традициям отношения россиян к материнству. Этот праздник является объединяющим все слои российского общества на идеях добра и почитанья женщины-Матери, достойной этого имени.

    Вечер проведён по сценарию составленному инструкторами по труду Черепановой Н.Г. и Кузьминой В.Н.

     В праздничном мероприятии приняли  активное участие  сотрудники и пациенты 1-го  и 2-го психотерапевтических отделений. Здесь было всё : стихи, песни, танцы, музыкальные загадки, шуточные предсказания судьбы и т.д.  В завершении праздника сыгран отрывок из спектакля «Помнишь ли ты… ? » который приятно удивил  артистичностью, юмором и задором всех присутствующих.

 

Нынче праздник, праздник,

Праздник наших милых мам!

Этот праздник, нежный самый,

В ноябре приходит к нам.