НОВОСТИ

08.11.2017

День народного единства

«Только в единении можно делать большие дела, одерживать победы»      &...

03.11.2017

Турнир по шахматам среди сотрудников ГАУЗ РКПЦ МЗ РБ памяти Е.В.Панова

1 ноября 2017 года в уютном фойе по ул. Менделеева 136/5 прошел турнир по шахматам среди сотрудников  ГАУЗ РКПЦ МЗ РБ памяти Е.В.Панова. В течени...

30.10.2017

Ирина Слуцкая провела мастер-класс по скандинавской ходьбе

Председатель Президиума Добровольного физкультурного союза, двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы...

Новый Год для сотрудников
29.12.2014

Знаете, что является залогом отлично проведенного корпоративного Нового года? Вовсе не приглашенные звезды эстрады и бутерброды с красной икрой. Главное – это приятное окружение и отличное настроение присутствующих. А добиться этого можно, если мы подберем отличный коллектив  для корпоративного Нового года, т.е. пригласим всех наших сотрудников! Наш новогодний праздник состоялся 29 декабря 2014 года. Традиционно вечер открыл Главный врач Ильгиз Фаритович. Он и задал тон всему празднику. Вдохновенно рассказал о планах на будущее и о том, чего достиг наш коллектив за год.  Это было все равно, что с благодарностью пожать всем подчиненным руку. Всем коллегам Ильгиз Фаритович пожелал плодотворного профессионального взаимодействия друг с другом, потому что наш центр – это, прежде всего, команда. Именно слаженная работа всего медицинского персонала клиники позволяет добиваться заметных результатов. Не случайно у нас создано несколько структурных подразделений, объединяющих и координирующих усилия специалистов центра.       

              Психологи давно заметили, что грамотно организованная вечеринка повышает корпоративный  дух коллектива. Конечно, культурную программу можно доверить за "отдельную плату" специалистам. Но было бы глупо упустить возможность доказать руководству, что мы умеем не только нажимать клавиши enter и delete, но и генерировать творческие идеи. Итак, Бритни Спирс, стриптизерши и ди-джеи на нашу новогоднюю вечеринку... не были приглашены.

             Глядя на фотографии с новогоднего корпоратива, можно поверить в то, что чудеса действительно случаются, но не в ночь с 31 декабря на 1 января, а немного раньше, 29 декабря. Новогодние викторины, танцевальные конкурсы, конкурс на «Лучший новогодний костюм», конкурс на самое оригинальное поздравление с Новым годом и др. были в игровой программе вечера.

            Его открыли прекрасные Рустем Нуриахметович и Фарид Фидусович, с жизнерадостными рождественскими колядками и песнями. Затем выступил цыганский табор из детского отделения, проезжающий мимо с зажигательными песнями и чудесыми  девушками-танцовщицами – за их номер –танцы босиком – очень волновалась мужская часть зрителей. Выступил Бухаров Фарид – мастер горлового пения. Номер действительно был потрясающий, просто невозможно поверить, что человек способен на такое. Поэт Ахметзянов Тимур читал свои стихи, вызвав гром оваций. Впервые на нашей сцене был показан музыкальный номер –песни на английском и русском языках, исполненные нашим другом-гостем психиатром из Южной Африки, который очень понравился зрителям.. Он растопил сердца всех девушек! А песни в исполнении Зульфиры Закиевны и Светланы Анатольевны принимались, как всегда на «ура». Ну, а какой Новый год без чудес? Чудеса показывал настоящий Дед Мороз, колоритный и сказочный, тоже не первый раз выступающий в стенах нашего центра. Деньги появлялись из воздуха, часы, сережки, браслеты, карты пропадали неведомо куда, и вдруг находились в самых неожиданных местах! Разве это не чудо?! Затем на сцену вышел Кинг-Конг в образе В.В. Пурика, Зайчик А.Х.Гильманов, Спящая красавица Л.Н. Юлдашева, Волк, Кикимора, Леший и прочая нечисть! Вечер получился очень теплым! Неоднократно звучали поздравления и пожелания здоровья, благодарности «артистам», на лицах сияли улыбки и звучали громкие аплодисменты. Никто не ушел без подарков! И, конечно, праздничное угощение! Небольшое чаепитие вместе с «музыкантами», «актерами» и Дедушкой Морозом за гостеприимным столом с новогодним угощением, поставило в конце праздника не точку, а восклицательный знак!

         Хочется еще и еще раз сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего праздника. Всем, кто украшал центр елочной мишурой,  украшениями и гирляндами, кто помогал организовать праздничный стол, всем, кто готовил и привозил подарки, всем артистам, которые создали настоящий праздник! Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!

                                                                     С НОВЫМ ГОДОМ!