НОВОСТИ

15.09.2017

Праздник в детском отделении ГАУЗ РКПЦ, организованный благотворительным фондом "Мархамат"

В честь празднования Дня первоклассника волонтеры общественного Благотворительного фонда «Мархамат» встретились с детьми, которые сейчас н...

30.08.2017

Празднование яблочного спаса

«В это яблочное лето. Закрома полным-полны, Солнцем радостным согреты, Красны яблоки крупны…» Лето 2017 года выдалось не очень теп...

21.08.2017

Мы – за чистый город!

Вот уже второй год подряд Республиканский клинический психотерапевтический центр МЗ РБ участвует в празднике, организованном администрацией Кировского...

ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА В НАШЕМ ЦЕНТРЕ.
31.12.2013

         Что такое Новый Год? Волшебный праздник, ожидание чуда, шампанское в бокалах, роскошный стол. Для кого-то это тихий семейный праздник, для кого-то — шумное веселье. У каждого свой Новый Год.

         А для нашего коллектива Новый Год, прежде всего, время подведения итогов. И не стоит, наверное, говорить, как тяжело подчас приходится в конце года. Отчеты, документация, сметы и прочее, прочее, прочее. Но когда сдан последний отчет, подписаны последние документы, приходит время вспомнить о волшебном празднике, ожидании чуда, шампанском в бокалах и роскошном столе. Коллектив нашего центра — это наша семья, которая может тихо, по-семейному, но в то же время весело и шумно подвести итоги уходящего года.

          В каждом коллективе своя этика и традиции. Но есть  одна черта у нашего коллектива — желание незабываемого и запоминающегося Нового Года. Как встретишь — так и проведешь!  На природу поехать… замерзнем. В ресторанах – накурено, музыка громкая – не поговоришь, да и дорого... Вроде бы радостное веселое мероприятие, а выливается в ежегодную проблему. За окном мороз и вьюга, а так хочется тепла и веселья....И мы решили провести Новый год своими силами! Организовали все в актовом зале, украсили мишурой и игрушками,  сдвинули столы, постелили красивые скатерти, накрыли шикарный стол!

         Чтобы было веселее, наш новогодний вечер мы решили сделать костюмированным, и, кто во что горазд, в то и был наряжен. Здесь были все – и Дед Мороз со Снегурочкой, и Верка Сердючка, и ошалевший Заяц, и цыгане, и женщина-вамп, и трое сумасшедших, сбежавших из Дубайской психбольницы, и Надежда Кадышева, и одетый стриптизер без шеста, не говоря уже о кикиморах и леших...

           Здесь, на новогодней вечеринке наши сотрудники открыли в себе совершенно неожиданные таланты и умения. Выяснилось, что кто-то шикарно поет, аккомпонируя себе на гитаре, кто-то великолепно танцует, у кого-то талант импровизатора, у  кого-то поэта, а кто-то может позабавить всех необычными играми и конкурсами. Мы все попали на настоящий карнавал, заряда позитива от которого хватит на целый год!. Возможно все! Важен Великий Праздничный Дух и Хорошее Настроение!

       По окончании приготовленной программы никто не расползся по углам доедать праздничный ужин. Веселье продолжалось ещё долгое время, танцевальный марафон мы выдержали на ура! Несмотря на то, что вначале некоторые были уставшие и замученные, вечер прошел очень хорошо!  Все забыли о своих заботах и рабочих проблемах и хорошо повеселились, получили заряд бодрости и Новогоднего настроения! Незабываемые воспоминания остануться на весь год!

     Говорят, под Новый год, что ни пожелается... Желайте! Счастья, добра, мира, любви! Всем и, конечно, себе! Пожелания  психотерапевтов  исполняются, и мы в это твердо верим!